搜尋按鈕圖
重要消息
白衣大士如意寶珠觀音

◎真佛宗根本傳承上師 蓮生活佛傳授 未經灌頂請勿修習

如意寶珠觀音心咒羅馬拼音

 

da jr do, om, chie lo fa do, chie lo fa do,

 

chie he fa do, lo chie fa do, lo chie fa do,

 

om, jie jr jie jr jie jr, so ha.

 

◎真佛宗根本傳承上師 蓮生活佛傳授 未經灌頂請勿修習

 

【白衣大士 神咒】


「南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩。南無佛。南無法。南無僧。南無救苦救難觀世音菩薩。怛只哆。唵。伽囉伐哆。伽囉伐哆。伽訶伐哆。囉伽伐哆。囉伽伐哆。娑婆訶。天羅神。地羅神。人離難。難離身。一切災殃化為塵。南無摩訶般若波羅密。」

 

【白衣大士如意寶珠觀音 法相簡介】


「白衣大士如意寶珠觀音」頭頂蓮華鬘,身著白色寶天衣,右手持如意寶珠,左手與願印。

 

【蓮生活佛 盧勝彥法王寶貴開示--「白衣大士如意寶珠觀音」偉大來歷及修法口訣】

 

白衣大士是觀世音菩薩的諸多身之一,其中有一尊,左手與願印,右手持寶珠者,正是「蓮華母三昧上首明妃」。此尊出自「菩提場一字頂輪五經」。

 

蓮生活佛曾經進入「大乘無邊蓮華變化金剛三摩地」,得知此手持寶珠的白衣大士有「如意寶珠密法」。要祈求「如意法」,可修「寶珠白衣大士法」。


修持這法的人,祇要一個月,就能獲得大富貴。

 

修持「白衣大士如意寶珠法的要訣」,就是要觀想白衣大士的頭頂蓮花鬘,身著白色的寶貴天衣,然後觀想祂的如意寶珠跟與願印要想念得非常清楚。或者是觀想白衣大士坐在蓮花上,雙手捧著寶珠,也就是捧著水晶球。

 

觀想如意寶珠放一道強烈的黃色光,射入自己的蓮花合掌心中,自己的手印上面化出一顆黃色的如意寶珠,而一切一切期望得到金銀財寶,全部從寶珠中變現出來。


自己希望什麼,就變什麼出來,非常圓滿,非常豐盛,了了分明。

 

      你在修法的時候,行者也可以捧著如意寶珠,也就是捧著水晶球。所有的願望都在這個水晶球中變現出來。你想買一棟房子,它就變現一棟房子在蓮花合掌的水晶球之中。房子就是房子,車子就是車子,男朋友、女朋友…。那你要這個人的病好,你就觀想這個人從病床上站起來了,還打太極拳,表示他的身體已經好了,身體健康了。如果是往生祈求超度的,你就觀想這個人乘著蓮花一直往上,到天上去,這就是一個超度的法。可以息災,增益,也可以降伏、敬愛。


   那麼「降伏」,就是要把你的怨敵觀想來,那麼他在蓮花的中心由觀世音菩薩放光照他,你的怨敵就愈變愈小,愈變愈小,愈變愈小,終於消失掉,那麼你的怨敵就退散了,就走了。這個都是觀想的方法。


觀想自己在寶珠裡面,觀想自己的病好了,紅腫消退了,癌症、瘤消除了,在如意寶珠裡面,你將自己觀進去,然後觀想自己身上的瘤,身上的癌症沒有了,這是一個很好的觀想。

 

在「觀想」結束時,持百○八遍的白衣大士神咒,或二十一遍,或四十九遍亦可。


此法的要點:在如意寶珠放射黃色的光,而自己的手印接住黃色的光,變成黃色寶珠,再變化種種寶物。這是最重要的想念了。


這口訣最重要就是在一心,你要一心,用你自己全部的心力觀想。

 

最重要的,唸完以後你就入三昧地。


出定的時候要頌讚:「白衣大士人讚揚。聞聲救苦濟善良。密法如意最巧妙。莊嚴神威滿壇場。」


我說這個法,很容易行,也易相應,修習久久深得菩薩加持,放白黃光可改變自己的命運,由窮變富,由賤變貴,功名富貴,全部出現。如果大限到時,可往生到佛國淨土。

 

因為觀世音菩薩,是用眼睛聽聲音,你看,「觀世音」三個字,祂不是聽世音菩薩,而是觀世音菩薩,就是因為觀世音菩薩神通廣大,慈悲無量,救度眾生,不捨一個眾生,菩薩的偉大是在這裡。

 

這「白衣大士如意寶珠法」,是我「紅冠聖冕金剛上師」入白衣大士三摩地,才得知之,所以非常珍貴,修法看來非常簡單,但我若不書寫出來,又有誰能知曉其中的「無上祕密」。

 

白衣大士是觀世音菩薩的諸多化身之一,她的示現是最為端莊而慈悲的,令人一見而起恭敬之心,身穿白袍,飾以珠寶,農曆二月十九日是她的聖誕紀念日,六月十九日是她成道的紀念日,而九月十九日是她出家紀念日,菩薩是最關懷最喜歡協助在受苦難中的一切眾生。在此三日中,修「白衣大士如意寶珠」一定吉祥如意。

 

 

* 註:部份資料摘錄自〈真佛宗全球資訊網〉