聖尊蓮生活佛盧勝彥法王2018/12/22(六)3:00 PM將親臨主持蓮花童子護摩大法會及開講:密乘「道果」
直播開始時間: 2018-12-22 15:00:00
版權聲明

(台灣雷藏寺〉(以下簡稱本寺)之「密乘全球資訊網」、Youtube的「TBSEC蓮生活佛盧勝彥」頻道暨Facebook(台灣雷藏寺〉粉絲專頁上刊載的所有內容,包括文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片或其他任何形式之素材等,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。本寺上述三個網路平台內容的著作權為(台灣雷藏寺〉或其他授權使用的內容提供者所有。

任何人對於本寺網路平台提供的內容與服務,僅能使用於個人、非商業用途,使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,否則將構成著作權之侵害,而須依法負民事及刑事責任。

非經取得著作權人書面同意或授權,使用者不得變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本寺網路平台的局部或全部的內容或服務,以賺取利益。

使用者下載或拷貝本寺網路平台的內容或服務僅可供個人、非商業用途之使用。個人使用以外之其他用途,在未取得本寺或其他內容提供者著作人書面許可之前,完全禁止。

有關本寺網路平台之智慧財產權的授權使用,請與(台灣雷藏寺〉聯絡,或向智慧財產權人洽詢。

(台灣雷藏寺〉敬啟