搜尋按鈕圖
重要消息
🔥【法會報導】2024年06月30日蓮生法王於美國西雅圖〈彩虹雷藏寺〉主持「南摩咕嚕咕咧佛母護摩大法會」暨講授《維摩詰經》

 

❤️ 想擁有大敬愛尊的魅力,可修咕嚕咕咧佛母法。

 

👀 法王如是說:任何經咒,只要有唸、有心,就一定有效!

 

⚡ 所謂「不二法門」,是法王任運十方法界救度眾生之門?預知更詳細開示請看下文…

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

💗法王法會後作迴向:

❤️敬禮「上方咕嚕咕咧佛母、下方咕嚕咕咧佛母、八方咕嚕咕咧佛母」(三稱)祈請咕嚕咕咧佛母接引幽冥眾往生西方極樂世界阿彌陀佛淨土;祈請加持眾等身體健康、心懷慈悲、增長智慧、疾病降伏、敬愛圓滿。

❤️「上方咕嚕咕咧佛母、下方咕嚕咕咧佛母、八方咕嚕咕咧佛母」天羅神。地羅神。人離難。難離身。一切災殃化為塵。願所祈求皆得圓滿。祈請加持瘟疫退散、病毒退散、刀兵劫退散、地水火風疾病退散、惡緣退散、逆境退散、惡念退散。嗢!

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

📣下周預告

🩷 2024年7月7日,下午三點,蓮生法王將於美國西雅圖〈彩虹雷藏寺〉主持「蓮華生大士化虹護摩大法會」。此法在《台北小巨蛋》已經講過,但當天還是會重點談一談。以前,有人誤認為「蓮華生大士」源自可薩米亞,但《柱間史》記載祂是阿富汗人-住於烏金。其佛母「曼達拉娃」當時也住於阿富汗烏金附近;「伊喜措嘉」則源自西藏,祂是其國公主,13歲進入皇宮,16歲陪「蓮華生大士」;「釋迦爹娃」來自尼泊爾;「卡拉悉地」和「她希(不丹人)」都是「伊喜措嘉」的侍者。

🩷接著,法王延續剛剛看了「瑤池金母」多個女兒的相貌照片後的話題。祂說:「牛郎織女」的織女也是金母的女兒。昨天發生了一件很奇妙的事,祂深夜一點半入睡。早晨師母來叫自己起床3次,祂也無法起床,一直睡到早晨10點才起床。睡夢中祂遊歷天界,與瑤池金母女兒相見,此乃凡人所不能及的。另,在去彩虹雷藏寺的車程中又睡了20分鐘。又午飯後,再睡30分鐘。

🩷金母的女兒各個容貌極美,法王開玩笑的問與會大眾,覺得自己能及祂們美貌的美女舉手。祂看了看,現場沒有一個人舉手,便哈哈大笑了起來。當然,這是不能比較的。祂又問:到底是人間好還是天上好呢?現場大眾沒有回答,反笑了起來。法王說不能偏一邊,正如《維摩詰經》中言:天上人間都好。

🩷【心咒】:『嗡。啞。吽。別炸。古魯。貝嗎。悉地。吽。些。』

🩷【手印】:雙手先交叉相背,二小指相勾,豎立二食指斜指向空,二大拇指各壓二中指無名指成圈,即成印。(置胸前)

🩷【形相】:「蓮華生大士」戴寶冠,身是粉紅色,右手持杵,左手托天靈蓋,其中盛寶及甘露,左腕挾著三叉杖(「卡倉卡」,權杖之意),趺坐於蓮華月輪之上,全身放射百寶光明。

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

🍀法王開示

❤️ 2024年6月30日,下午三點,蓮生法王於美國西雅圖〈彩虹雷藏寺〉主持「咕嚕咕咧佛母護摩大法會」。其種子字是(絀利)、(些)。祂是上方、下方、八方十方咕嚕咕咧佛母,即十方射箭佛母。法王依稀記得自己跟一小女生對唱,歌詞:我愛圓圓,圓圓愛我,對我來說,林志玲算甚麼。小女孩則唱:我愛師尊,師尊愛我,對我來說,某名歌星算甚麼。祂一唱完,眾人哄堂大笑。

❤️其實,祂要表達的是某名歌星很有名,祂前世一定是修「咕嚕咕咧佛母法」,否則祂如此的樣貌怎麼會紅到現在。他今世信仰基督教,無論如何他前世還是有修成此法,今世得到眾人的愛戴。法王又說:若大家修成這一尊,他日必然成為大明星。另外,還可以攝招眾多的眾生,這就是大敬愛尊的魅力。

❤️政治方面某國領導所說的話毫無依據,但他的子民卻百般相信。無論多荒唐的話,他們就像依教奉行,不二心,結果是有弊無利,雖如此他們依然保持堅信。法王笑著說,我要查一查他是否與「咕嚕咕咧佛母」有關。因為至今,沒有任何人能與之抗衡。就算被罰款,也有人幫他還款。

❤️法王本身修出法身,世界各國都有法身。馬來西亞師姐曾見法王的巨大法身如臥佛一般,浮臥在空中,他的師兄見法王的法身無時無刻在身邊。女兒一意念,法王的法身即到。師姐在家宅做派對請客,周圍環境都在下雨,獨獨她家沒有雨,當時有很多人見證此妙事,讓人百思不得其解。法王的法身能及的不單單於馬來西亞、還有更多的是在新加坡、香港等等,數不勝數。

❤️修行到此境界,就如同觀世音菩薩,祂有千百億化身,不只化身為女相,亦化身為男相,有娶回了自己的化身,這都是非常特殊的。法王舉例:西藏王「松贊干布」是普陀洛伽山觀世音菩薩直接的轉化身。「松贊干布」先娶尼泊爾的「尺尊公主」即「白度母(觀世音菩薩化成的眼淚)」;後娶〈唐朝〉「文成公主」即「綠度母」。在一次的戰爭當中,唐朝幫助印度作戰。然印度贈12歲釋迦牟尼佛的等身像給唐朝。在尼泊爾則是8歲釋迦牟尼佛的等身像。這就是為何現在的大昭寺、小昭寺有8歲和12歲釋迦牟尼佛的等身像。

❤️所以,瑤池金母吩咐法王下凡救世人,是有其因緣的。法王前世娶了瑤姬、雲華夫人(金母的女兒),其有12神女侍者,娶了瑤姬就等於娶了13位。

❤️【心咒】:『嗡。咕嚕咕咧。絀利。梭哈。』或『嗡。咕嚕咕咧。些。梭哈。』

❤️【手印】:無名指內縛,小指豎立,中指、食指相觸合,大拇指亦相觸合。

❤️【形相】:「咕嚕咕咧佛母」一面三目,頭戴「咕嚕骷髏冠」,身紅色,年輕美麗,含笑帶怒。上身著紅色天衣,下身著虎皮為裙,胸前紅寶石嚴飾之,身子放射紅色寶光。

其身有四臂,右手持「優婆蘿花箭」,次右手持「優婆蘿莖鈎」,左手持「優婆蘿莖弓」,次左手持「優婆蘿莖索」。立相,足踩月輪下有大自在天及天母,周圍有光環圍繞。

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

📫 法王與弟子問答互動

🙋問: 台灣 蓮花弟子

1、 見師尊開示感到有興趣,於是開始練「神水法、寶瓶器」,感覺自己的身體輕盈、身心安樂以外,還能對各種食物、味道特別靈敏。

2、 因世間的關係,想要滅生死苦及業障,於是在上班比較不用動腦時,心中默念《高王經》,但因周圍有吵雜聲,導致我必須多次唸回,佛菩薩聖號。遵照師尊指示,念經時每一尊佛菩薩的聖號都要清楚滑過自己的心。請問弟子如此唸,是否依然能滅生死苦及業障嗎?

3、 如果有人修練寶瓶氣直到通中脈並且能夠睜眼閉眼看到光,那臨終如果自己忘記了念佛持咒,是否還能看到中脈光並且跟著光直達頭頂往生佛國?謝謝師尊。

👨法王答:

1、 「神水法」與舌頭、口腔、唾液有關。舌頭會變得靈敏,是自然的事。

2、 只要用心唸,就一定會消業障。法王建立弟子的信心,便舉例:師母去雷藏寺前還須自己扶上車,然法王在開車當中手握車鏡上掛著的吊飾,唸了觀世音菩薩聖號後,就開始唸高王經。從家到雷藏寺的距離並不遠。但車子一停她健步如飛,彷彿忘了自己剛剛是被攙扶上車。法王教導四眾弟子:唸高王經時,要將佛號印心,如普光功德山王佛,以重音唸「山王佛」清楚印心即可,其他聖號亦如是,祂本身習慣唸台語版。有唸、有心,就一定有效。

3、 中脈通了就自然有光, 有一本書名《光明風脈》,與化虹大法有關,修正後全身經脈通暢,每一個毛細孔都會有光。基本上應先通中脈,再通五輪。當本身的其中一輪通了,就會產生神通。若五輪都通了,就是十地菩薩,加上頂竅及髮髻即十三地半,等於佛。法王本身已修成,祂的頭頂竅已經打開,有一明顯的凹洞。法王幽默的說,想看自己頭上的凹洞者,一人五塊,眾人大笑,祂又說要現實一點啊。

 

蓮生活佛講授

維摩詰經

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

⚡接着,聖尊講授《維摩詰經》:

📒《維摩詰經》【原文】

♦ 入不二法門品第九

妙臂菩薩曰:「菩薩心、聲聞心為二。觀心相空如幻化者,無菩薩心,無聲聞心,是為入不二法門。」

 

🔎【解釋】

♦ 妙臂菩薩

⚡ 「妙」代表善巧方便度眾生。「臂」將眾生提起來,幫之進入佛法。

 

♦ 菩薩心、聲聞心為二。

⚡ 菩薩與聲聞的階級有異,心也是不一樣的。聲聞有四果之分;菩薩則有十地之分。從初地(歡喜地)菩薩至十地(法雲地)菩薩。

聲聞:著重於空性(悟空),目的是離開娑婆世界,不想度眾生。只顧自己的成就。

菩薩:不離開娑婆世界,只想度眾生,幫他們一起成就。菩薩以慈悲心、菩提心度化眾生。

度眾的方式有三種;

1、 牧羊式:所有人成佛,自己在成佛。

2、 國王式:自己成佛,再來度眾生。

3、 同舟式:大家一起成就。

 

♦ 觀心相空如幻化者,無菩薩心,無聲聞心,是為入不二法門。

⚡ 剛剛法王在一開始就透漏了,無論在娑婆世界或者天界都是一樣的。有沒有回去也是幻化,人間亦如是。身在任何一界都是在救度眾生,入世等於出世。《金剛經》中雲:聲聞不認為自己是聲聞,菩薩不認為自己是菩薩。若有即生出我慢心,也就是有我。無論何等身分都不著重,如此才是不二法門。另,聲聞覺得自己要回歸天上,這就是有二,因有分別。法王以本身的經歷舉例,祂能通天堂下地獄,甚至到人間的各國遊歷。其中所用的度眾的方式是善巧方便,何處去隨緣度眾。祂認為沒有菩薩或聲聞心,沒有天上,也沒有地下。正如法王睡夢中在天上,醒過來後又變成在地下。所以,大家稱呼我是盧勝彥、蓮生活佛、華光佛、蓮花童子,我毫無拘束,所有的稱呼都是。

法王鼓勵四眾弟子:將來每一個都是大菩薩。

 

🌸嗡嘛呢唄咪吽!

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

💌 精彩寶貴的開示後,恭請法王賜授「咕嚕咕咧佛母法、皈依」珍貴殊勝灌頂。網路直播告一段落,法會圓滿吉祥!

 

💻 資料畫面來源:彩虹雷藏寺Youtube直播影片截圖。

https://www.youtube.com/watch?v=qlcQMIQLs5U