搜尋按鈕圖
重要消息
🔥【法會報導】20190714蓮生法王於美國〈彩虹雷藏寺〉主壇「穢跡金剛護摩大法會」暨講授《道果》

 

 金母為何指示不要治農曆2月和11月出生的精神病患?

 

 守護四種三昧耶,能入禪定,顯現神通,終得成就!

 

*********************

 

⛩ 2019年7月14日下午三點《真佛宗》聖尊蓮生法王盧勝彥於美國〈彩虹雷藏寺〉主壇「穢跡金剛護摩大法會」,法王於迴向時先敬禮南摩本師釋迦牟尼佛、南摩化身釋迦牟尼佛、南摩穢跡金剛大權神王佛,祈請大權神王佛接引幽冥眾往生清淨佛國,放光加持與會大眾身體健康、萬事如意、逢凶化吉、道心堅固、病業消除、業障消除、福慧增長、敬愛圓滿、修行得力、放出光明、了解空性、陽氣增長、穢氣消除,並令一切污穢、邪祟、降頭、不淨全部消除!

 

 

💙 護摩後,法王於開示時介紹穢跡金剛的來歷、召請要訣和陽剛之氣:

💙【來歷】:

昔日,釋迦牟尼佛於娑羅雙樹下涅槃時,諸天哀悼,唯有螺髻梵王仍娛樂不已,不來覲省。當時,有許多小仙去勸告螺髻梵王,但都被螺髻梵王設下的濁氣擋住。後來,釋迦牟尼佛的心光中顯化出穢跡金剛大權神王佛,將所有污穢全部變清淨,並將螺髻梵王帶至佛陀面前懺悔。

 

 

💙【召請要訣】

穢跡金剛是釋迦牟尼佛化身的,能除一切污穢,其梵名是「烏芻沙摩」,又稱「火頭金剛」、「不壞金剛」、「不淨金剛」、「受觸金剛」等等。因此,每次召請穢跡金剛或唸其咒語前都要三尊一起唸:「南摩本師釋迦牟尼佛,南摩化身釋迦牟尼佛,南摩穢跡金剛大權神王佛。」之後,再召請穢跡金剛。

 

 

💙【陽剛之氣】: 

🔥 法王闡述穢跡金剛的陽剛之氣是最重的,所以若想求生男孩子的就要求這一尊,只要有穢跡金剛在,女的就無法入胎,而會生男胎。

 

🔥 由於穢跡金剛的陽剛之氣最重,若想解降頭、陰祟、穢氣和鬼神病,也可求這一尊。唯一的例外是,若該鬼神病是因為累世業障所致,穢跡金剛雖有佛力也不能馬上去除這種鬼神病。除非,行者修「清淨法」清除累世業障,或是持續不斷地修「穢跡金剛法」,假以時日此種鬼神病才會好。不過,法王透露早期衪雖在台灣治癒無數的精神病患,但瑤池金母卻曾指示不要治農曆二月和十一月出生的精神病患,因為他們累世業障所犯,命中注定有精神病。

 

 

❌ 法王進一步舉例說明,鬼婆XX此世犯了很多三昧耶,也犯了「密教根本十四墮」的第一條:對根本上師身口意不恭敬。例如,鬼婆從2000年至2016年翻臉獨立時,從未供養根本上師就算了,還貪污同門請她轉交給根本上師的供養,其中一項證據是由鬼婆在中國的會計所提供之賬冊,當中詳細紀錄真佛弟子十多年來對根本上師的供養。不僅如此,鬼婆還大不敬對很多同門妄說根本上師73歲就會圓寂(法王目前75歲),連續講十年。鬼婆有恭敬根本上師嗎?沒有,鬼婆這是犯了「事師法五十頌」之妄測根本上師的境界啊!鬼婆甚至命令她養的五大鬼去殺害自己的根本上師;所幸,不動明王和大力金剛守護法王、擊退鬼軍。而真佛弟子被鬼婆的鬼害而自殺、跳樓、意外死亡的也不計其數。由於,鬼婆犯了無數的三昧耶,將來她轉世必得到很多鬼神病。若她求成就者幫她治鬼神病,會好嗎?很難,要花很多功夫,因為這是她累世的業障所致,不能怪佛菩薩和法王無法加持她病癒。因此,守護三昧耶很重要!加持能否成?還是要看當事者的業障和福德多寡,而有福德的人會遇到真正的上師,沒福德的人就會遇到鬼婆而受鬼害。

 

*********************

 

🌈 接著,聖尊講授《道果》:

三、守護不犯之理。需守護四種根本位三昧耶,此為禪定之因。理應守護四種後得三昧耶,其為禪定本體,需輾轉增上守護。理應守護四種飲食三昧耶,其能利益身心,離諸病苦。理應守護四種守護三昧耶,其必能斷諸不順違緣。理應守護四種不離三昧耶,是順緣故需成辦。

 

 

☯ 「守護不犯之理」:為何要守護三昧耶而不犯的道理。

 

 

☯ 「守護四種根本位三昧耶」:即受密教四種灌頂時所發的誓願(三昧耶)。受瓶灌要守佛法僧的三昧耶,受內法的密灌是氣、脈、明點,受第三灌慧灌和第四灌圓滿灌也都有其三昧耶。守護這些三昧耶是禪定之因,方能入禪定。

 

 

☯ 「守護四種後得三昧耶」:為何入禪定會顯現神通?因為當你開發身體的深層意識,自然會顯現神通。例如,你可以變大變小;你雖躺在床上,卻可以神足至世界各處、諸天或佛國淨土;你禪定產生的他心通可看到他人身上發出的光(紅光代表善人,白光代表修行人,灰濛濛的心地不好,黑光代表專幹壞事的人);你甚至可在禪定中看到自己的前世(宿命通),得到天眼通、天耳通、漏盡通,或得到無漏大樂。但,當你得到這些通力時,還要守護這些三昧耶,然後輾轉繼續前進。

 

 

☯ 「守護四種飲食三昧耶」:要注意飲食,不要亂吃,不要得高血糖、高血壓,要守護四種灌頂的「飲食三昧耶」,要保護你的身體。

 

 

☯ 「守護四種不離三昧耶」:守護「不離三昧耶」能有幫助你成就的緣。例如三灌的無上密雙身灌頂,男行者和女行者(明妃)要講好一起修三灌,兩人要一起在根本上師面前親受灌頂。法王表示本宗很少人受三灌,卻有一堆未受三灌的人,亂七八糟亂修三灌法。不過,真正成就的上師的確可透過三灌的方法,幫助女行者通中脈,使其氣成長,甚至可以打開她的頂竅,讓她看見光明和佛菩薩顯現,使她得到成就。另一種「不離三昧耶」就是行者要經常帶著你的法器金剛鈴杵。密教行者在做二灌時,就已經不離三昧耶,不可以離開你的金剛鈴杵。

 

 

🕉 精彩寶貴的開示後,法王慈悲賜授殊勝的「穢跡金剛法」灌頂給與會大眾,法會圓滿吉祥!

 

*********************

與會貴賓:

中華民國駐瑞典兼挪威代表廖東周大使夫人Judy師姐

台北市議員闕枚莎代表闕慧玲師姐

莊俊耀醫師

高歡嫻醫師

美國賓州〈傑弗遜醫學院附屬醫院〉李講師