聖尊蓮生活佛盧勝彥法王2019-04-27(六)3:00 PM將親臨主持白蓮花王護摩大法會及開講:密乘「道果」
直播開始時間: 2019-04-27 15:00:00
【活動報導】20190204〈台灣雷藏寺〉 除夕夜,千名弟子與師尊師母圍爐、領紅包!

 

 

20190204 除夕夜,千名弟子與師尊師母圍爐、領紅包!

 

2019年2月4日(農曆年三十)是大年夜,按照華人傳統,全家人會團圓,一起圍爐吃年夜飯,而長輩也會發紅包(壓歲錢)給晚輩。

 

今年〈台灣雷藏寺〉真的非常榮幸能再度邀請到真佛大家庭的佛父蓮生活佛與佛母蓮香上師,一起和所有佛子共度這闔家團圓的溫馨時刻!晚上六點許,聖尊的座車抵達雷藏寺,好久不見的師母也特別出席,而整個密壇早已擠滿了攜家帶眷和從各國飛來台灣的千名佛子們!疼惜弟子的師尊、師母還特別到每一桌與弟子們話家常,讓弟子們感受佛父、佛母的關懷。

是日,真佛大家庭的年夜飯真的非常豐盛,而且只要有師尊在的地方,所有食物都成了美味的甘露佳餚,令人有置身天堂的幸福感!而晚會的表演更是熱鬧滾滾,全部都是由真佛弟子們精心所準備,不但有「天音雅樂合唱團」的天籟歌聲、「陽光舞供團」的曼妙舞姿、小小朋友超可愛的「我們一起學貓叫」、比手畫腳的趣味遊戲和抽獎活動…等; 最令人期待的當然是師尊賜福給佛子們的「吉祥鼓」和氣勢磅礡的「金剛棍」,以及師尊親手發給每個人的壓歲錢!哦耶Oh Yeah!是佛父大福金剛親手發的哦,這種得到佛父親自賜財的機會,簡直太珍貴、太難得、太幸福了!大家可要好好將佛父賜的「母錢」存放在皮夾裡或財庫位,肯定可招來很多錢子錢孫,讓行者們資糧俱足哦,發啦!不過,看直播的同門也不要扼腕,師尊還是有特別拿紅包加持看播的同門哦!

 

總之,這次和佛父、佛母的千人大圍爐,實屬稀有,能夠參加的人更是非常有福份。若明年有機會的話,歡迎所有真佛大家庭的佛子們,一定要來〈台灣雷藏寺〉,把握和佛父、佛母一起吃年夜飯、領紅包的機會!

 

〈台灣雷藏寺〉

恭祝無上尊貴的師尊、師母,新年快樂、健康吉祥。

也祝福所有同門豬事大吉,豬年大發,一切時中皆吉祥!