聖尊蓮生活佛盧勝彥法王2018/12/22(六)3:00 PM將親臨主持蓮花童子護摩大法會及開講:密乘「道果」
直播開始時間: 2018-12-22 15:00:00
【法會報導】20180304 法王蓮生活佛親臨桃園〈黃帝雷藏寺〉主壇「新春金母、地母、媽祖息災.祈福.超度.賜福.接財神水供大法會」,首傳及賜授「金面金母不共大法」灌頂。

 

三個瑜伽口訣:無我無念、呼出「阿」呼喚本尊、專一瑜伽!


XX獅子大開口,向人索取四千萬美金!

 

****************************


 位於台灣桃園的〈黃帝雷藏寺〉每年於新春期間,結合台灣民俗舉行接財神活動;2018年3月4日《真佛宗》創辦人法王蓮生活佛應邀主壇「新春金母、地母、媽祖息災.祈福.超度.賜福.接財神水供大法會」,以水供上供法會主尊瑤池金母、諸佛菩薩、金剛護法和諸天神眾,期望依此供養功德,以甘露香水洗滌眾人業障,賜福大眾福慧增長,財源廣進,所求如願!

是日法會貴賓雲集,桃園市副市長王明德先生、多位桃園市市議員和地方賢達皆到場護持法會。法會後,聖尊蓮生活佛告訴大眾,凡參加此次法會者皆能福份增長,財神也會跟你回家哦!聖尊並祝福大家狗年旺旺旺,大家一起旺,更祝福台灣能夠經濟起飛!

 

接著,聖尊談起與水供主尊瑤池金母的甚深因緣,以及教授金面金母的咒語、手印和形相:
金面金母心咒:
「嗡。金母。蘇達梨。舍那。悉地吽。」

金面金母手印:
雙手先內縛,中指豎立接觸,食指豎立斜斜而立,大拇指並列輕按無名指。(置胸前)

金面金母形相:
金母戴鳳冠,右手持拂塵,左手持如意或仙桃。

 

聖尊尊崇金母為最大的古魯(上師)
四十多年前就是由金母為聖尊開天眼,並帶著聖尊遊歷無形的世界;當時聖尊看到自己的前世即是金光閃閃、瑞氣千條、沒有形相的蓮花童子。金母還帶聖尊到〈瑤池仙苑〉,而仙苑正是以金面金母為首。當時金母手中的盤子上有3個藥丸,分別為黑色、白色和紅色,金母只賜一顆藥丸給聖尊,聖尊選了紅色藥丸,原來紅色藥丸代表廣度陰陽眾生,黑色藥丸是度陰人,白色藥丸則是入山閉關修行自身成就。所幸,聖尊選的是紅色藥丸,我們才有緣皈依真正的大成就者,不至輪迴苦無休!

 

開始修持「靜慮九支」的方法
當時,金母伸出一指點在聖尊的天心時,聖尊自覺整個人麻掉,頓開天眼,看見金母、阿彌陀佛、地藏菩薩和玉皇大帝(又稱天公)。聖尊甚至馬上就會禪定、毘盧七支座和靜慮九支。所謂「毘盧七支座」要五朝天,就是頭頂著天,雙手結彌陀定印(或置於膝蓋上)朝天,雙腳雙盤成跏趺座(腳心朝天);此外,脊椎骨要打直,眼睛45度看前面地上,精神意想於眉心,壓喉結,舌抵上顎,提肛,這就是開始修持「靜慮九支」的方法。

 

世界上什麼最大?
佛陀曾說「與道合者大」,而且是無限大!只要能與道合一,功力和法力就會無限大!

 

 慈悲的金母特別請聖尊傳授「瑜伽」的心要口訣!
所謂的瑜伽就是相應,因為跟本尊相應很重要:所謂的相應就是天人合一,就叫瑜伽。

第一個瑜伽
「無我」沒有自我。吸進一口氣時要想念一句話:「吸氣的人不是我。」這就是無我!吐氣時要想一句話:「這個念頭也不是我。」這就是無念!吸氣時無我,吐氣時無念,此為修行靜慮(禪定)的第一個要點!無我無念才能跟本尊相應!

第二個瑜伽
吸氣時觀想心輪打開,心輪中有個「阿」種子字,呼氣時發聲唸「阿」或默唸「阿」(震動全身),從鼻子呼出「阿」。咒語的「嗡」就是宇宙至上,「阿」就是你的本尊,「吽」是一切眾生,一切眾生都是「吽」字。此瑜伽要呼吸七次,呼出七次的「阿」到虛空,呼喚本尊和行者在一起。

第三個瑜伽
完全不做什麼,以毘盧七支座,調整自己心平氣和,稍微仰頭,專注於眉心之上一點,此為「專一瑜伽」。

學會這三樣就叫瑜伽。配合「九節佛風」、「金剛誦」和「寶瓶氣」,當行者達到第一個瑜伽,修證「無我」、「無念」,所有至上意識與本尊就會進入行者身體,當行者無雜念就是意念清淨,當口唸本尊咒語就是口業清淨,當手結印就是身清淨,即為身口意清淨。當行者完全清淨、無我、無念,就能跟本尊相應。

 

正如【真佛經】中:「以無念為正覺佛寶」,因為無念時就已經無我、無眾生、無山河大地,那時已跟本尊、宇宙至上意識合一,這才是真正修行的方法。

因此,聖尊再次殷切地說,行者要找個安靜的地方,出家人每天修四座法,一次20分鐘,就可以漸漸跟本尊相應;有俗務的每天修兩壇法,但每天至少也要修一壇法才對得起自己。因為,行者若沒有修靜慮法,算什麼修行?修錢嗎?

 

XX獅子大開口要錢!
談到錢,師公了鳴和尚曾告誡盧師尊:「你將來出去弘法,不可開口跟人要錢!」所以聖尊一向是讓人隨意,未曾要求別人給祂多少錢。但XX就不同了。此次法會貴賓,阿拉伯皇室「綠野集團」總裁林坤音女士曾在美國西雅圖法會以高價義買聖尊物品,做為慈善布施公款。結果,林師姐被XX看中,開車招待林師姐至桃園觀音區的XX道場。XX竟然獅子大開口,向林師姐索求美金3、4千萬(約12億台幣)蓋廟!天啊,一般人幾輩子也不可能賺那麼多錢啊!

 

️XX在美國官司敗訴,賠償騙來的錢!
聖尊多次提及畫畫老師朱慕蘭女士,被XX打著建寺名義騙光所有錢,XX食髓知味,竟叫朱女士和歐豪年先生離婚,將取得的一半財產再給XX,最後朱女士還精神恍惚。歐先生憤而在美國告XX,法院判決歐先生勝訴,要XX賠償騙來的錢。結果,說謊成精的XX竟辯稱是同情歐先生,才給他錢。可能嗎?簡直硬拗!

珍貴的開示後,聖尊與師母蓮香上師、吐登悉地仁波切一起敲響平安鑼,賜福眾人吉祥!聖尊還當場打「招財鼓」,請財神賜福!聖尊並加持所有功德主接財神回家,眾功德主開心齊喊:「財神到,招財進寶,進進進!旺氣入門,生意興旺,旺旺旺!財神到我家,旺我家!」熱鬧不已!

最後,聖尊慈悲賜授傳承「金面金母不共大法」灌頂給與會大眾,法會吉祥圓滿!

註:
〈黃帝雷藏寺〉和〈德吉藝術〉贊助〈盧勝彥布施基金會20萬元。
〈黃帝雷藏寺〉贊助桃園市蘆竹區〈山腳國小〉5萬元、〈頂社國小〉5萬元。