【法會報導】20170730法王蓮生活佛 佛駕加州〈薩迦雷藏寺〉 主持「開光安座大典」及「大力金剛法會」

 

真正的廟是在行者心中!

 

若藉廟來斂財,廟就變成地獄!

 

********************************************

 

〈薩迦雷藏寺〉座落於美國加州首府Sacramento南方,建坪有1,600 - 2,000平方英尺,占地約1萬平方英尺。多年來在蓮琪上師、蓮才上師和同門的努力下,終於在北加州豎立法幢,弘揚〈真佛密法〉,廣度群生!

 

在萬眾期待下,法王蓮生活佛於2017年7月30日佛駕美國加州〈薩迦雷藏寺〉主持「開光安座大典」及「大力金剛法會」。法王抵達後,慈悲賜下珍貴墨寶:「薩迦寺鎮北方,北方為主南方臣,聖旨一下百官伏,鎮邪降鬼由此先,從今光芒千萬丈,魑魅魍魎至此絕。」隨後,並為〈薩迦雷藏寺〉的諸佛菩薩及金剛護法開光加持,使其靈光充滿,護佑眾生!

 

下午兩點,「大力金剛法會」正式開始,眾人首先虔誠祈請《真佛宗》傳承大加持,接著奉請法會主尊大力金剛和諸尊降臨壇場。在震攝力十足的『大力金剛心咒』和『大力金剛禁鬼咒』的咒音中,法王蓮生活佛演化息災、祈福、增益、敬愛、降伏和超度大手印,並於迴向時祈請主尊大力金剛放大光明,掃除一切魔障、障礙、鬼患,加持與會大眾身心健康、修行得力、福慧俱足、光明顯現、菩提心與正念顯現、果位增上、成就佛道,並接引幽冥眾等往生清淨佛國。

 

法王於開示時表示,大力金剛是《真佛宗》的不共金剛法門,其最上的本尊是阿彌陀佛,手中的拂塵代表瑤池金母,手中的棒代表蓮花童子,其來源為地藏王菩薩的大力使者。由於北加州屬於XX鬼害的重災區,是日法會〈薩迦雷藏寺〉外圍也來了XX鬼的千軍萬馬,因此大力金剛異乎尋常地降臨,發出大威力,將五個鬼頭目與兵將殲滅,摧毀所有魑魅魍魎、妖魔鬼怪與鬼道,收復北加州,使之平安,因此法會特別殊勝!

 

為了讓大眾更加了解XX所造成的鬼害,法王提到有一年XX在西雅圖,看見台灣〈東湖堂〉堂主義買一幅圖,因此就致電要去〈東湖堂〉弘法;離奇的是,堂主卻在XX法會後猝死!臨近的關山同修會也請XX去主持法會,結果同修會的負責人也猝死。同在東岸的〈花蓮同修會〉廖鶴群夫婦,經XX勸誘,就變賣家產隨XX去舊金山,之後回到台灣已傾家蕩產,夫人的身體也出了問題。

 

而第一個供奉XX府的台灣〈佛林同修會〉,其第一任堂主蓮施上師精神失常,第二任和第三任堂主突然猝死,第四位堂主也已死亡。

 

法王當場請示千手千眼觀世音菩薩,這麼多人猝死的原由,菩薩表示這些事件百分之百與XX府有關。而過去被XX超度的,也很悲慘的有80%進了XX府。

 

有人曾問XX為何要把鬼牌放在《真佛宗》的各個寺堂會?XX說這樣她問事會比較靈感,但其實XX所謂的靈感,都是自編的謊言,根本不準!例如,曾有一位XX處的法師問XX:「為何要蓋這麼大的雷藏寺呢?」XX說她看出未來〈真佛宗宗委會〉將搬到XX處,而且會有600個出家眾到XX處。但目前XX的謊言已被拆穿,XX已不具本宗的上師資格及傳承,〈宗委會〉更不可能搬到XX處,可見拜鬼的XX其預言從未應驗!

 

法王告訴大眾,佛法不是外在的行為,不是燒香、唸經、建寺、做善事…,而是修心,要清淨了自己的內心,內在才會有光明,才能成佛!

 

接著,法王回答了弟子的幾個提問:

提問01:XX曾在聖尊蓮生活佛的法會時,要大家觀想自身在護摩爐中,燒盡後排出黑氣,然後觀想家人也如此,這樣對嗎?

法王答:行者要先觀想成為護摩本尊,再置身於護摩火中,與護摩火合一,火再燒盡本尊和行者,當然也沒有黑氣。

 

提問02:填寫法會報名表時,可否幫歷代祖先、家人的纏身靈和冤親債主報名?會有替代問題嗎?(XX講會替代)

法王答:可以幫歷代祖先、家人的纏身靈和冤親債主報名,不會有替代的問題。這都是為衪們(靈眾)好,衪們不可能要你替代,所以沒有替代的問題!

 

提問03:請問護摩灰的用法?

法王答:護摩灰放在家裡有清淨的作用,甚至也有人吃下一點點護摩灰做為清淨。所以,可將護摩灰埋在房子的四周做為結界,三年做一次結界即可。

 

提問04:若朋友供鬼,會影響到身邊的朋友嗎?

法王答:會有影響!因為近朱者赤,近墨者黑。養鬼的人身上的鬼氣也會影響他人,而且很多人已被養鬼的XX洗腦而受害。

 

提問05:如果他們養的鬼攻擊性很強,該怎麼辦?

法王答:觀想師尊住頂!若自己有正念、有光明就不會受鬼影響。反之,若無正念、無光明,就會受鬼影響。

 

提問06:為何還淨多次後,XX的影像還是不時在腦海干擾?雖已觀想XX的頭斷掉到糞坑,但XX還是不時出現干擾;若將注意力轉移成觀想師尊住頂,就不會被干擾。

法王答:他自己已經寫了答案。對於不常見的朋友,我們會遺忘;但熟識多年的人,當然會常出現在腦海,所以觀想師尊住頂就好。

 

提問07:早期在XX堂請了很多XX開光的佛像,雖已還淨,但還是有疑惑,該如何對待那些金身?

法王答:確實有很多鬼附在XX開光的佛像,導致人失眠、被干擾和盜氣、精神失常、出現幻聽,甚至自殺。但經過師尊清淨過的佛像,就是清淨的佛菩薩,不要懷疑,只要心中有佛,要當成佛來侍奉。

 

提問08:弟子發生車禍時,車子的九個氣袋彈出,偒了肺和手,幾乎殘廢,而車內正好有一串XX的唸珠,是否跟XX的鬼有關?

法王答:常有人出車禍,不見得都和XX有關。只要師尊加持過了,行者心中有光明,就不要疑東疑西。要相信自己的修行,要有慈悲心、菩提心、正念、正見,只要心中的蓮花開,心中絕對會有光明,就會到達清淨的目的地!

 

另外,XX曾講她們蓋的廟是跟天連結的,其實是不對的!問題在於行者的心有沒有跟天連結?若行者的心清淨,其心中蓮花開放,清淨的蓮花光明自然顯現,跟宇宙的光明合一。因此,法王告訴大眾,真正的「廟」是在行者的身體和心中,不在外表的廟,這才是最大的功德!我們若藉這個廟來修行,才會產生廟的功德;如果是藉廟來斂財,甚至爭廟產,那廟就變成地獄,多建一個廟,等於多建一個地獄。

 

聖尊以自身的經驗教導弟子,聖尊的兩大駐鍚地:〈台灣雷藏寺〉和〈西雅圖雷藏寺〉,其中〈台灣雷藏寺〉雖登記聖尊為住持,但聖尊請蓮哲上師趕快登記為住持;〈西雅圖雷藏寺〉建成後,聖尊也從未擔任住持;〈彩虹雷藏寺〉雖是聖尊與師母出錢所建,但已捐給蓮印上師管理。聖尊告訴大眾,衪不需要人間的廟,只要心中的廟!行者要放下一切,才能清淨!心中若有罣礙,就要在六道輪迴;心中若無罣礙而一絲不掛,才能清淨光明,往生佛國!

 

最後,聖尊慈悲賜授「大力金剛不共大法、大力金剛禁鬼法及還凈法」灌頂給與會大眾,法會圓滿吉祥!