聖尊蓮生活佛盧勝彥法王2018/12/22(六)3:00 PM將親臨主持蓮花童子護摩大法會及開講:密乘「道果」
直播開始時間: 2018-12-22 15:00:00
【台灣選舉報導】20181124 聖尊蓮生活佛與師母蓮香上師在台中投票

 在民主國家中,投票選舉既是公民的權利,也被視為公民的責任,如此可確保國家及地方首長的領導權是經由公民的合法授權。

    2018年11月24日是台灣舉行「九合一」地方公職人員選舉及公民投票的日子。是日上午,《真佛宗》創辦人聖尊蓮生活佛和師母蓮香上師,帶著身分證一同出現在台中戶籍地的投票所,而〈台灣雷藏寺〉的上師、法師也一起下山到鎮上的投票所。為了盡公民的權利與責任,也為了台灣的未來與發展,聖尊與師母和所有民眾一起耐心排隊;經過一個小時的等待,聖尊與師母領取多張地方選票及公投票,希望能為台中市選出優秀的市長、市議員及村里長,也希望透過公投讓國家政策能符合民意,期盼台灣經濟繁榮、空氣乾淨,所有台灣人皆能幸福健康地生活!

 

讓我們一起為台灣加油!