聖尊蓮生活佛盧勝彥法王2019-02-23(六)2:00 PM將親臨主持瑪吉拉尊新春祈福護摩大法會及開講:密乘「道果」
直播開始時間: 2019-02-23 14:00:00
2019年02月23日 恭請 法王蓮生活佛於〈台灣雷藏寺〉主壇「己亥年新春祈福 瑪吉拉尊護摩大法會」,首傳及賜授「瑪吉拉尊本尊法、捨身法、黑忿怒母」灌頂。

 

 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9McKVOsXBmU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

   法會當天:

◎ 法王蓮生活佛將首傳及賜授灌頂:「瑪吉拉尊本尊法、捨身法及黑忿怒母」。

◎ 賜授「出家戒」、「在家菩薩戒」及為新人「福證」。

 

◎ 日期:2019年2月23日
◎ 時間:下午2點
◎ 地點:〈台灣雷藏寺〉

   瑪吉拉尊簡介:(摘錄自蓮生活佛開示及文集)

「瑪吉拉尊」亦稱做「拉尊媽」,是密宗支派《覺宇派》(又稱希解派、喜解派)的祖師。祂是印度大成就者帕當巴桑結(達摩祖師的藏名)的再傳弟子及佛母,是西藏女修行者極少數有成就中的一位。

 《覺宇派》意譯為斷境,意即斷除煩惱的意思。一切煩惱是起惑造業,流轉生死的根源,故以「菩提心」斷自利的所想境,以「空性見」斷輪迴的所著境,以「共道」斷四魔境之義也。《覺宇派》依靠對般若性空的認識,去除我執,做到息滅一切苦惱及其根源,而獲得解脫。

 瑪吉拉尊也是西藏密宗「捨身法」的創始者。「捨身法」就是教大家布施,要你觀破自己的身體,把身上的一切,包括自己和身體貢獻出來,全部割捨給所有的眾生,利益十法界,供養三惡道,這就是無我思想。所以,「捨身法」就是「無我觀」

 

這種修法是:
捨身。
發大菩提心。
將自我完全捨棄,供養。
消滅自我的貪、瞋、痴等。
因為如此的修法,很容易就得到了「資糧具足」,修證「無我」,證得「空性」成就。
此法一切口訣,都是大圓滿。
最大的施捨,就是最大的福報。

 法緣殊勝,千古難逢!

 歡迎各界善信大德,親臨護持,同沾法益,共沐佛恩!

 

 

 

 台灣雷藏寺線上報名法會➡️ https://goo.gl/TnVyyW

 

 台灣雷藏寺線上報名系統說明➡️https://ppt.cc/fRq06x

 

 

「在家菩薩戒申請」及「 福證申請」(表格下載、網上報名)➡️ https://goo.gl/r2aSQq

 請填妥表格後寄信箱: leybet77@gmail.com

 註:「在家菩薩戒」及「福證」於2月16日截止申請

 

  交通及住宿 : ➡️ https://goo.gl/p3zLE6

 電話:+886-49-2312992 傳真:+886-49-2350801