搜尋按鈕圖
⛩【活動公告】〈台灣雷藏寺〉於公元二○二○年元月18日(週六)【農曆12月24日送神】舉行送迎太歲及光明燈圓滿儀式。

🙇‍♂✨ 恭請聖尊蓮生活佛佛光加持
⛩⚡〈台灣雷藏寺〉庚子年安太歲最勝光明燈最大財神燈圓滿吉祥

🌸〈台灣雷藏寺〉於公元二○二○年元月18日(週六)【農曆12月24日送神】舉行送迎太歲及光明燈圓滿儀式。

🌸祈求聖尊蓮生活佛佛光大加持,祈願太歲星君護佑信士眾等身體健康、平安吉祥、事事如意、前程光明、道心堅固,福慧增長。

🌸西元二○二○年,屬鼠🐭年,有四個生肖之人需要安太歲!
屬 鼠🐭—「坐犯」太歲。
屬 馬🐴—「正沖」太歲。
屬 兔🐰—「偏沖」太歲。
屬 雞🐓—「偏沖」太歲。

💌流年犯沖太歲,事業運程難免不順意,身體健康也容易出現問題。可以安太歲,祈求消災解厄保平安。

🌸二○二○年《歲次庚子》,太歲在子,歲破在午,三殺在南方(巳、午、未三方)。五黃到東方卯位。以上方位,不利大動土木。
   

🌸太歲星君,本為道教的星辰尊稱,簡稱為「太歲」,或稱為「歲神」、「歲君」、「歲星」、「大將軍」等,也就是年神,是諸神之中最有權力的年神,掌管人間一年的吉凶禍福,統攝眾神,有「年中天子」之稱。
   

🌸太歲星君計有六十位,每一位太歲都有祂的姓名,順序值年,周而復始,循環不息,從甲子年至癸亥年,依六十甲子輪流掌管人間一年的吉凶禍福,故又稱「值年使者」或「值年太歲」。
   

🌸古書云:「太歲如君,為眾神之首,眾煞之主,有如君臨天下,不可冒犯。」由於太歲神位高權重,人人敬而畏之,為避免得罪太歲,因此在沖犯太歲之年,都必須在新開春期間「安太歲」,祈求新一年平安順利,趨吉避凶。

 

🌍 安太歲、點光明燈、最大財神燈 報名表 檔案下載連結;
👉 t.ly/50gKm

🌍 可成為台灣雷藏寺線上會員 線上報名 安太歲、點光明燈、最大財神燈 ;
👉 t.ly/8z3yB