搜尋按鈕圖
重要消息
🔥【法會報導】2021年11月14日蓮生法王於美國〈彩虹雷藏寺〉主持「黃財神護摩法會」

🪙 天空飄著細細綿雨,絲雨如光線,落在地上是卻是一塊塊的大金塊

 

☀ 世上一切的一飲一啄皆有定數宿命論,除非大善或大惡,才能改變命運

 

⚡ 尊重正教佛 法王禮敬一切佛像金身諸尊重、經典,善神善鬼。

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

💗 法王同修後作迴向:

🤍 「敬禮五方五如來、護世四天王增長天王、廣目天王、持國天王,多聞天王」。「敬禮多聞天王黃財神針巴拉(三稱)」。請賜於財大如雨注、光明遍照、資糧具足,一切順足。

五方無如來接引有緣中陰、無緣中陰,往生清淨佛國。請「四天王增長天王、廣目天王、持國天王,多聞天王」巡行天下賜於智慧如海、敬愛圓滿、熄滅災難。

🤍願所祈求皆能夠圓滿「多聞天王黃財神針巴拉」天羅神,地羅神,人離難,難離身,一切災殃化為塵!讓瘟疫退散、新冠病毒退散、一切疾病退散、惡事不生,惡緣不生。嗢!

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

🎉 下周預告

💛 2021年11月21日(週日)下午三點,聖尊蓮生法王盧勝彥將於美國〈彩虹雷藏寺〉主持「瑤池金母護摩大法會」。

💛有關金母,大家已經耳熟能響。法王說沒有瑤池金母就沒有祂、真佛宗,還有真佛宗大家庭。所以,報名功德主或主祈,大家隨意。

💛【瑤池金母心咒】:『嗡。金母。悉地。吽。』

💛【黃財神 法相簡介】:「瑤池金母」戴鳳冠,左手持仙桃(或如意),右手拿佛塵,貌如天仙,妙齡少女,乘九鳳之輦,面帶微笑,法相莊嚴,慈眼視眾生。

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

💛今天是做黃財神的護摩,佛陀曾經以多聞天講了一部經,可以防護一個國家。四天王曾經下降守護一個國家,也等於守護這個世界。法會前,法王剛剛佛駕護摩殿,見天空飄著細細綿雨,絲雨如光線般落下,落在地上是卻是一塊塊的大金塊。所以,法會後大家可以去淋淋雨,淋一滴一千萬!🤣祂祝福大家能變成有錢人,有錢了要懂得布施,這才是修財神法的重點。

💛在佛陀戒律當中,頭陀第一,手不能碰錢財,但是可以用筷子夾,用鏟子去鏟🤣現今社會不碰財很難,大家都在做公益,需要的當然是財。話說真佛宗也能做公益,雖然財力不及其他,能幫也會做。現在度眾生跟以往不同,以前行者住山洞,沿門扥缽。如今,沒有財綿,難以行事。所以,大家若有財力,要懂得布施,懂得善用。

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

😂 法王的幽默

為甚麼拜月下老人的都是女生居多,因為男生的因緣都是要拜財神居多。🤣

昨天參加了萬人放鴿子比賽,結果只有我一個人去🤣

有兩個律師走進一家小餐館,叫了一杯飲料,然後從公事包裡拿出三明治。餐館服務員就對他們說不能吃自己帶來的食物。兩位律師就聳聳肩膀,然後互相交換了手上的三明治。🤣

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

📫 法王與弟子問答互動

🙋‍♂️問:弟子一心頂禮根本傳承上師蓮生活佛!弟子祈請師尊慈悲開示。

第一、我家的貓最近往生了。她最後的幾天已經不能動,不吃不喝,就躺在床上受苦。最後那天我不忍心,就帶她到獸醫處,幫她安祥的離去。但後來聽人家說,生命到終點時還在受苦是因為有業障,我們是不能幫她結束生命的。請問師尊,我這是殺生還是幫助了她?

第二、我已幫貓咪皈依了師尊。她往生後,我助念蓮花童子心咒迴向給她,請師尊接引她往生摩訶雙蓮池,還幫她報名法會。請問師尊,我可以把貓咪火化後的骨灰埋在家裡的花園嗎?因為有些人說,把寵物的骨灰埋在家的範圍會影響風水,招來陰氣。而且,寵物會不願離開人間。請問師尊,弟子該如何做?

👨‍🏫答:

第一、這問題很大。貓在痛苦中讓醫生打了一針結束生命,是幫牠解除了這個業障。法王個人的覺受,世上一切的一飲一啄皆有定數。今天的吃喝,都是有定數的,連生病也包含在內,牠在消業障沒錯,當要結束時剛剛好就會有你幫牠。

例如今天金母早上在夢中跟我說會收到多少錢,對此就以今天來做應驗。剛開始收到的數目不對。結果,有人從台灣打電話來供養法王,數目就對了,那是印證。法王感觸很深的說,每一件事情、賺多少錢、生甚麼病已經是定數。

法王講金剛經也是定數,自覺領悟許多。祂認為自己以前批評他人是多事,因為命中如何已經有定數,根本無須多說。以上所講的這些都是宿命論,除非大善或大惡,才能改變命運。

第二、自己的貓咪埋在自己的家當然可以,而且不會有影響風水,因範圍太小。法王超渡動物時,會按自己左手肩膀,多儲存格噠噠出現,裡面藏的全是動物、寵物、家畜、昆蟲、爬行類,水族。若有幫他們皈依或報名超渡,自然往生清淨佛國,無須擔心。

 

🙋‍♂️問:蓮生活佛盧勝彥文集第154冊【智慧的光環】:「是有其他密法,可見一切鬼神,取牛黃,唸誦準提佛母咒,唸到行者看見牛黃化為『煙』或化為『火』時,即取牛黃,塗眼睛並服下牛黃,馬上看見鬼神眾。」

請問 師尊,

1.天然牛黃很貴,可否用人工牛黃?

2.準提佛母咒大概要念多少遍?

3.日後此法時效是暫時還是永久?

弟子駑鈍,未見過鬼神,想用這方法驗證,堅固道心。

👨‍🏫答:

1、 只能用天然牛黃。

2、 需唸7000遍。

3、因人而異。

有人因為想要看異界,法王幫忙一人,由一亡者臨終留下的眼淚塗抹在他的眼睛,之後便能看見無形。去菜市場時,他看見攤位上的豬竟然是人所變,因此被嚇得不輕。所以,我們還是不要看到的好。

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

😂 法王的幽默

兩個男生在玩遊戲,一個男說我心裡一直有一個疑問我是網路、手機、電腦被發明出來以前,我阿公阿嬤是如何解悶的。另一個男孩說,我不知道喔。我問了很多長輩,他們也說不知道。🤣

法王本身沒有3C用品,很少看手機,也不會無聊,每一天跟佛菩薩問好,時間根本不夠用。

 

蓮生活佛講授

金剛經

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

⚡接着,聖尊講授《金剛經》:

📒《金剛經》【原文】

♦尊重正教分第十二

復次,須菩提!隨說是經,乃至四句偈等,當知此處,一切世間、天、人、阿修羅,皆應供養,如佛塔廟,何況有人盡能受持讀誦。須菩提!當知是人成就最上第一希有之法,若是經典所在之處,即為有佛,若尊重弟子。」

 

🔎【解釋】

♦尊重正教分第十二

⚡ 講的是尊重,不管任何佛像金身所有諸尊,法王一律合掌敬禮,這就是尊重。祂也尊重經典,法王曾經用金剛經幫鬼物,放了金剛經在其頭上,因此救了牠,如今在法王身邊當侍者。祂也尊重鬼神,只要是善鬼善神。

 

🌸 嗡嘛呢唄咪吽!

 

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

 

💌 精彩寶貴的開示後,法王跟Zoom上的真佛弟子熱情互動。法王並賜與會弟子「黃財神法」珍貴灌頂。

🖼資料畫面來源:彩虹雷藏寺Youtube直播影片截圖。

💻 網址:https://www.youtube.com/watch?v=fQKaEDefmrM