搜尋按鈕圖
重要消息
🔥【法會報導】2021年04月11日蓮生法王於美國〈彩虹雷藏寺〉主持「藥師佛護摩法會」

 

 ✨大醫王藥師佛 治癒法王2次重疾 悲願無量無邊

 

💨💨替身法 破棺煞

 

🍀業力其中必有因果存在 高王經千遍能滿願非定業 否則就是定業。

 

❓依據身清淨區分 顯現淨土?

 

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

 

法王護摩後作迴向;

💗2021年4月11日星期天下午三點,聖尊蓮生法王盧勝彥於美國〈彩虹雷藏寺〉主持「藥師佛薩護摩法會」迴向時,敬禮:「東方琉璃光世界藥師琉璃光王佛」(三稱)

💗祈請藥師如來接引有緣中陰往生清淨佛國,放大光明照世間,勒令一切疾病得以消除,瘟疫消除、冠狀病毒消除、變種病毒消除。加持身體健康、萬事如意、逢凶化吉,道心堅固。

💗藥師琉璃光如來以藥師佛的誓願加持我們資糧俱足、息災、增益、降伏、敬愛皆得圓滿。加持內法修行、氣、脈,明點光明致勝,一切障礙消退,讓修行得力,見到光明、本尊,真如。

💗敬禮藥師琉璃光如來、藥王菩薩、藥上菩薩、日光遍照菩薩、月光遍照菩薩,十二藥叉神將。天羅神,地羅神,人離難,難離身,一切災殃化為塵!願所祈求皆能夠圓滿,讓病業退散、瘟疫退散、新冠病毒退散、變種病毒退散、祈請一切厄運退散!嗢!

 

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

 

📣下周預告

💗 2021年4月18日星期天下午三點,聖尊蓮生法王盧勝彥將於美國〈彩虹雷藏寺〉主持「四臂觀音護摩法會」。

【四臂觀音心咒】:『嗡。嘛呢。唄米。吽』

所有西藏藏人都念這個咒為主,整個西藏地區幾乎都是四臂觀音的道場。例如:達賴喇嘛是四臂觀音的化身、十六世大寶法王亦是四臂觀音的化身。所以,大明六字真言,成為男女老少普遍持誦的心咒。若要解釋大明六字真言需半年的時間,一個字一個月,六字等於半年。意義非常深廣,在藏密來說是第一重要。歡迎大家主祈。

 

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

 

💙2021年4月11日星期天下午三點,聖尊蓮生法王盧勝彥於美國〈彩虹雷藏寺〉主持「藥師佛護摩法會」。法王本身的深刻經驗,記載於蓮生法王第162冊《異鄉的漂泊》到韓國〈桐華寺〉內有世界最大的統一藥師如來大佛(高三十三M,寬十六點五M)。法王禮拜了最高大的「藥師琉璃光王佛」,韓國人稱此佛是「統一佛」。從〈桐華寺〉到〈海印寺〉之間,蓮生活佛坐在車上,雙眼一閉一剎那,即看見「藥師琉璃光王佛、日光菩薩、月光菩薩、藥王菩薩、藥上菩薩、十二藥叉神將。這是法王第一次見藥師琉璃光王佛,見後法王自覺自己的病一定會好,因在閉關期間法王病得很嚴重。

💙當祂蹲著穿鞋子時,感覺自己快昏倒,晚上更是難以入眠,其病是「裂腦症」,彷彿活不成了。然,法王與師母到韓國去禮拜藥師佛時,隨後即見藥師佛。法王心想藥師佛有12大願,其中誓願就是能治好眾生的疾病。

另,法王在台灣得蜂窩性組織炎,有一個人為了法王親自飛到韓國〈桐華寺〉祈禱,望藥師佛再救法王一次。當時,所有打抗生素都無效,要保命唯有截支。同門在做禮拜時,虛空中有一鳥降停在藥師佛佛像手上,代表藥師佛會用手來治好法王的病。最後,法王打了最強老虎抗生素,三倍大腫了的腿就漸漸消炎痊癒。若拖延,細菌攻心而導致死亡。

💙由此法王感謝中山醫師、護士長、主治醫師鄭森隆醫生,他們都是真佛宗的弟子。美國的家庭醫師要法王治好病後才回美國,當時想回美國治療的法王更是束手無策。臥病的法王見虛雲老和尚在雲端,手穿過屋頂給法王加持。還有,地母也幫忙法王,祂心懷感恩。

 

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

 

😂笑話

😂小明跟媽媽說我很高興,我的作文終於寫得通順了。媽媽問何以見得,進步得這麼快?小明講以前老師給我的評語是狗屁不通! 現在老師給的評語是甚麼?小明說放狗屁!🤣🤣🤣

💗屁放出來就是通。

 

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

 

📮法王與弟子問答互動

🙋問: 一心頂禮師佛。在協助白事誦經遇到一年內連續死亡。家屬問到如何化解,伝統說法是替身法。不知道如何處理此問題,有請教上師,上師回答有遇過,不過替身法也不太了解。請求師佛教導。

👨‍🏫答:真佛宗的方法是做「替身法」。一般習俗的說法,當屍體在蓋棺時,眼睛瞄到,其人的魂也會被蓋進去。

首先做紙人或草人,家裡有多少人,就做多少個,寫上活人的名字與生辰八字。清晨醒來時,連續三天,給做替身的人在紙人或草人上哈三口氣,代表其魂寄予紙人或草人上。之後,將紙人或草人拿到亡者墳前燒化掉,表示替身已經跟隨亡者去了。其實,活人依然生存,這就是化解的方法。

法王曾去柬埔寨〈吳哥窟〉,旅遊當中,雨也聽命於法王的旅程,讓大家能夠暢遊景點,不被雨淋濕,當下導遊就跪下求皈依。

柬埔寨在革命時死了很多人,300萬人骨頭堆滿整個玻璃櫥窗。有一位同門供養100美金求法王超渡300萬亡靈,法王雖不捨一個眾生,但在1年前祂超渡因新冠肺炎死亡的亡靈,就整整超渡了1年。每日同樣時間,超渡至深夜2-3點,師母能做見證。100美金超渡300萬亡靈,船有空位可以超渡之,這就是法王的慈悲。

 

🙋問:尊貴的師尊安好。聽聞很多同門唸完高王觀世音經一千遍後有很多感應,求願大部份也都有實現,但弟子也唸高王觀世音經一千遍求願,結果願望沒達成,之後再唸一千遍一樣無法達成。想請問師尊遇到這種情況,是要加修什麼法還是業障太重要再多唸幾千遍呢?還是求的願已成定業多唸也無法達成呢?感恩師尊教導。

👨‍🏫答: 通常唸滿1000遍都會有感應,除非你的願很大,無法用1000遍高王經達成。又或許業太重,例如坐輪椅的患者,唸一千遍就想站起來,那是不可能的。另,五無間罪、殺父、殺母、殺阿羅漢、破和合僧、出佛身血罪也是很重,業障冥冥之中自有定數。

業力其中必有因果存在,唸1千遍不夠再唸,越多越佳,直至有感應。

 

🙋問: 頂禮師尊。在基督教中,有一寧靜禱文如下:“主啊,力不能挽者,求賞我泰然處之。力能挽者,求賞我毅然為之。孰此孰彼,求賞我智慧以明辨之。”請問在佛教中,我們應如何區分那些定業?哪些是可以改變的?

👨‍🏫答: 如果唸滿1千遍高王經達成願望,非定業,否則就是定業。業力輕重之因,能做我就盡我的力量去做,無法達成就泰然處之而隨順。

 

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

 

😂笑話

世上的人兒這麼多你卻碰到我,這是巧合。入學第一天第一堂課,一位男同學自我介紹,我姓游叫泳,喜歡下棋。另一位女生就害臊小聲的自我介紹,我姓夏叫棋,我喜歡游泳。🤣🤣🤣

🔢 猜字

一天猜一個字(旦)、三天猜一個字(晶)、九天猜一個字(旭)、十天猜一個字(早)、十五天猜一個字(胖),六十天猜一個字(朋)。

 

  

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

 

🍎蓮生法王講授《道果》

♦️ 《道果》【原文】

2.能依心為住如是功德及威神力理趣。

(二)身方便續,如何安住淨土,分三:

六輪半中如何安住四身淨土、中脈三十二脈結中如何安住淨土、四壇城中如何安住淨土。

1.六輪半中,如何安住四身淨土於密處、臍、心三輪處立化身淨土,於喉、眉間二輪處立報身淨土,於頂輪處立法身淨土,於頂髻之半輪處立體性身淨土。

2.中脈三十二脈結中,如何安住淨土開解十六脈結立化身,開解十二脈結立報身,開解三結半立法身,開解頂髻之頂半結立體性身之淨土。

3.四壇城中,如何安住淨土身脈壇城立化身淨土,字婆伽壇城立報身淨土,淨分菩提心壇城立法身淨土,藏智氣壇城立體性身淨土。

(三)清淨現分、一智行境如何顯現淨土

 

🔎【解釋】

♦️ 1.六輪半中,如何安住四身淨土於密處、臍、心三輪處立化身淨土,於喉、眉間二輪處立報身淨土,於頂輪處立法身淨土,於頂髻之半輪處立體性身淨土。

🧐 密處、臍、心三輪立化身(應身)淨土、

喉、眉間二輪立報身淨土:如阿彌陀佛淨土。

頂輪立法身淨土

頂髻之半輪處立體性身淨土

 

♦️2.中脈三十二脈結中,如何安住淨土開解十六脈結立化身,開解十二脈結立報身,開解三結半立法身,開解頂髻之頂半結立體性身之淨土。

🧐 打開十六個脈結:立化身淨土

打開十二個脈結:立報身淨土

打開三結半脈結:立法身淨土

打開頂髻之頂半結:立體性身之淨土

 

♦️ 3.四壇城中,如何安住淨土身脈壇城立化身淨土,字婆伽壇城立報身淨土,淨分菩提心壇城立法身淨土,藏智氣壇城立體性身淨土。

🧐 身脈壇城:立化身淨土

字婆伽壇城:立報身淨土

淨分菩提心壇城:立法身淨土

藏智氣壇城:立體性身淨土

 

💗法王對人們活在這世上的看法,祂說人們活在數字當中,無形之中被數字綑綁。

例如:膽固醇、心跳、血糖的數字,種種都是數字。銀行的錢、加油的油量、喝水的量,飲食的含量規定。走路幾步、開車多少公里、持咒數目、菩薩有一地至十二地、光明多少、黑暗多少,都是以數字來計算。畢瓦巴很厲害,祂懂得密教到哪裡就是幾地菩薩,五輪各有多少脈,過了幾千年還是數字。佛的果位(13–16地佛)也是以數字來區別,圓滿之後就是佛。

 

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

 

😂喜歡吃甚麼就吃甚麼,不要讓所謂的學者們欺騙,因為無論如何你仍然會死。🤣🤣🤣

1、 跑步機的發明者,去世時享年54歲。

2、 體操發明者,去世時享年57歲。

3、 世界健美冠軍,去世時享年41歲。

4、 世界最好的足球運動員馬拉多納,去世時享年60歲。

5、 肯德基發明者,去世時享年94歲。

6、 巧克力發明者,去世時享年88歲。

7、 溫室頓香菸制造商,去世時享年102歲。

8、 鴉片發明者,死於地震去世時享年116歲。

9、 哈尼茲酒制造商,去世時享年98歲。

🤓想想看醫生得出運動可以延長壽命的結論。兔子總是跳來跑去,只能活2年。完全不運動的烏龜活了400年。因此休息一下、放鬆一下,多些吃喝玩樂,過快樂的生活,因為生活是為了生存。🤣🤣🤣

🔢 這也是數字。

🌸 嗡嘛呢唄咪吽!

💌精彩寶貴的開示後,法王依照慣例,與ZOOM上線弟子道再見。弟子們在螢幕上紛紛表達想念,法王也仔細看螢幕上每一位弟子,彷彿一一加持,也不斷向弟子們揮手比〝愛你〞以及〝啾咪〞手勢。主持人跟大家說下周見後,法王也隨之向大家合掌道再見。網路直播告一段落,法會圓滿吉祥!

💗資料畫面來源:彩虹雷藏寺Youtube直播影片截圖。

https://www.youtube.com/watch?v=p14T_iHq95s