搜尋按鈕圖
🎤【活動報導】202000301聖尊蓮生法王慈悲加持「除瘟疫度母」避疫病符及佛卡

⛩聖尊蓮生法王於西雅圖時間2月29日星期六晚上8點(台灣時間3月1日星期日中午12點)同修時,特別為供俸於〈台灣雷藏寺〉、〈馬來西亞密教總會般若雷藏寺〉、〈印尼密教協會印尼雷藏寺〉、〈香港雷藏寺〉、〈巴西真諦雷藏寺〉等處壇城之除瘟疫度母病符及佛卡開光加持。


💗於同修前半小時,〈台灣雷藏寺〉全體上師、法師及同門已在密壇留下溫馨的大合照,期盼眾人能以最佳的狀態,感受最大的加持。


😷這次為因應疫情緊急,宗委會特別授權〈台灣密教總會〉、〈台灣雷藏寺〉、〈馬來西亞密教總會般若雷藏寺〉、〈印尼密教協會印尼雷藏寺〉、〈香港雷藏寺〉、〈巴西真諦雷藏寺〉等處印製除瘟疫病符及除瘟疫病度母佛卡,同時以直播的方式,恭請聖尊蓮生法王開光加持,開光後將提供大眾索取。


💗當同修進行到恭請聖尊蓮生法王為各地雷藏寺壇城的符令與佛卡開光加持時,在除瘟疫度母心咒的朗朗咒音中,法流源源不斷地透過螢幕降臨至〈台灣雷藏寺〉的密壇,萬分殊勝,令在場的每個人皆感動萬分。


💪另外,配戴除瘟疫病度母佛卡者,仍需配合當地政府的避疫政策,和除瘟疫病度母持咒活動,以堅定持咒的力量,必能加強光明護身的效果。